Fahrzeugbrand

Am frühen Morgen wurde der Stützpunkt Mitte zu einem Fahrzeugbrand auf die B 274 in Richtung Zollhaus alarmiert. Bei Eintreffen des Zugführers brannte ein Kleintransporter in voller Ausdehnung. Da das Zweite wasserführende Fahrzeug der Einheit Katzenelnbogen wegen eines Fahrzeugdefekts in Berndroth stationiert war,  wurden die Einheiten Berndroth und Dörsdorf nachalarmiert um die Wasserversorgung sicherzustellen. Durch das eintreffende TLF wurde ein Trupp unter PA mittels Hochdruckeinrichtung eingesetzt um das Feuer einzudämmen. Des weiteren wurde ein Schaumrohr zum Abdecken des Fahrzeugs vorgenommen. Mittels der Wärmebildkamera wurde das Fahrzeug weiter kontrolliert. Da das Fahrzeug auf einem Parkplatz stand konnte der Verkehr auf der Bundesstraße eingeschränkt weiterlaufen.