Kaminbrand, Klingelbach

Am 28.11.2014 wurde gegen 01:43 die Feuerwehr Berndroth mittels Funkmeldeempfänger und Sirene alarmiert. Unser TSF rückte mit fünf Einsatzkräften besetzt aus: F2 - Rauchentwicklung in Wohnung, Klingelbach. Am Einsatzort angekommen verstärkten wir die Einheiten aus Katzenelnbogen, Allendorf und Herold und stellten neben dem Sicherungstrupp für die Atemschutzgeräteträger auch die Atemschutzüberwachung.

Aus dem Haus trat leichter Rauch und die Einsatzkräfte der Feuerwehr hatten die Situation schnell unter Kontrolle. Die dazu alarmierten Kräfte der Polizei und des DRK konnten frühzeitig wieder abfahren.

Die Einheit Berndroth rückte gegen 02:55 wieder in ihren Stützpunkt ein. Menschenleben kamen zum Glück nicht zu Schaden.

=> klick hier

21.09.2018     19:30Uhr