Brand Kartonage-Behälter, Katzenelnbogen

Am 01.03.2015 wurde die Feuerwehr Berndroth um 03:04 Uhr mittels Funkmeldeempfänger und Sirene alarmiert. Unser TSF rückte voll besetzt aus: F2 - Gebäudebrand ohne Menschenrettung, Katzenelnbogen! Kurz vor dem Einsatzziel wurde für die Einheit Berndroth die Alarmierung aufgehoben und wir konnten wieder in den Stützpunkt zurückkehren, wo wir gegen 03:15 eintrafen. Es stellte sich heraus, dass "nur" ein Kartonage-Behälter aus noch bislang ungeklärter Ursache in Brand geraten war. Die sich am Einsatzort befindenen Einsatzkräfte hatten diesen schnell gelöscht.

Insgesamt waren neun Kameradinnen und Kameraden der Einheit Berndroth an der Einsatzfahrt beteiligt.

21.09.2018     19:30Uhr

05.09.2018