Türöffnung, Rettert

Rettert: Am 15.01.2017 wurden um 01:52 Uhr die Einheiten Berdroth und Rettert mittels Sirene und Funkmeldeempfänger alarmiert: H2 - Türöffnung, Rettert.

Unsere Einheit rückte mit 1/3/3 besetzt aus. An der Einsatzstelle angekommen waren bereits die Einheit Rettert vor Ort wie auch die Polizeischutzinspektion (PI) Diez, welche die Unterstützung der Feuerwehr auch angefordert hatte. Gleichzeitig mit uns traf das Notarzteinsatzfahrzeug und nur augenblicke später auch der RTW an der Einsatzstelle ein. Der Auftrag lautete die Tür zu öffnen, damit die PI und der Notarzt Zugang zum Gebäude erhielten. Augenblicke später jedoch öffnete ein Hausbwohner die Tür, so dass wir den Einsatz abbrechen konnten.

Nachdem der Einsatz beendet war, rückte die Einheit Berndroth gegen 02:19Uhr wieder im Gerätehaus ein.