Umgestürzter Baum, Berndroth

Berndroth: Am 23.09.2018 wurde um 15:57 Uhr die Einheit Berdroth mittels Sirene  und Funkmeldeempfänger alarmiert: H1 - Umgestürzter Baum Berndroth - Berghausen.

Aufgrund einer Starkwetterlage war ein Baum umgefallen und lag über der K55, Berndroth - Berghausen.

Unsere Einheit rückte mit 1/4/4 besetzt aus. An der Einsatzstelle angekommen wurde diese durch Verkehrssicherungsmittel abgesichert. Nachdem die Einheit Rettert an der Einsatzstelle eintraf - hier ist der Rettungssatz Forst verlastet - konnte der Baum beseitigt und die Einsatzstelle wieder frei gegeben werden.

Der Einsatz konnte nach ca. 50 Minuten beendet werden und die Einheit Berndroth rückte gegen 16:50 Uhr wieder im Gerätehaus ein.

08.02.2019     19:30Uhr

THaB