Waldbrand, Berndroth

Berndroth: Am 12.08.2020 wurde die Einheit Berdroth um 19:10 Uhr mittels Sirene  und Funkmeldeempfänger alarmiert: B 2.02 Waldbrand - Berndroth, 3 Windräder, Blickrichtung Katzenelnbogen, Qualm aus Wald.

Unsere Einheit rückte wie am Samstag zuvor mit 1/7/4 besetzt aus. An der Einsatzstelle angekommen konnte keine Rauchentwicklung festgestellt werden. Die Einheit Katzenelnbogen traf kurze Zeit nach uns ein. Aufgeteilt erkundeten wir die Einsatzstelle. Der eintreffende DRK OV unterstützte die Erkundung mittels Drohne.

Es konnte keine Rauchentwicklung festgestell werden.

Weiter war die PI Diez vor Ort.

Der Einsatz konnte nach ca. 30 Minuten beendet werden und die Einheit Berndroth rückte gegen 19:45 Uhr wieder im Gerätehaus ein.

11.01.2020     09:30Uhr

Weihnachtsbäume einsammeln